目前日期文章:201504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

- Chapter 7 - 依  存(李泰民)


  「在想什麼呢?」

文章標籤

miumiu 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  結束在日本長達三個月的緊湊宣傳,泰民終於重新回到韓國進行主要的演藝活動,不僅如此,3天之後還是泰民出道滿一週年的大日子!
  公司為此特別準備了盛大的紀念活動,因此,今天機場可說是格外熱鬧。不只是因為卡位的媒體數量驚人,來接機的粉絲更是從出關處蔓延到室外,晚到的人只能認命地高舉應援立牌,而想見到造成如此空前盛況的主角一眼 … … 則簡直是天方夜譚。

  出關時間一到,閃閃發亮的小人影準時出現在大家眼前。身上是式樣簡單的雪白色長版襯衫和黑色緊身褲,纖細的身軀包裏在尺寸略大的上衣𥚃,看起來慵懶中又帶點性感。

文章標籤

miumiu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  「珉豪哥,壁咚是什麼?」
  在某個兩人難得擁有閒暇時光一起窩在珉豪專屬公寓的夜裡,懶洋洋地賴在珉豪懷裡一口一口地被餵食著新鮮草莓的小貓突然好奇地發問了。

  「咳⋯ ⋯你怎麼會問這種問題?」

文章標籤

miumiu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

  過去這些兩地分隔的日子,讓珉豪對泰民的欲望一觸即發。
  憐愛地望著發洩過後的泰民軟倒在自己身上,稍做休息之後,珉豪立即拉著他換了動作,並且再度開始在他身上點火。

文章標籤

miumiu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()